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トッピングを用意して、みんなで楽しく盛りつけよう!
※エネルギー・食塩相当量は1カップ分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
ごちレピライス <キーマカレー> | 1/2箱 | 72.5g |
牛豚ひき肉 | 300g | |
玉ねぎ(みじん切り) | 中1・1/2個 | |
サラダ油 | 大さじ1 | |
水 | 100ml | |
---(かぼちゃサラダ)--- | ||
スパイスクッキング <かぼちゃサラダ> | 1袋 | 3.3g |
かぼちゃ(皮を除く・2cm角切り) | 250g | |
マヨネーズ | 大さじ2 | |
---(トッピング)--- | ||
レタス | 2~3枚 | |
紫キャベツ | 1~2枚 | |
スライスチーズ(プロセスチーズ) | 2枚 | |
レッドキャベツのスプラウト | 1/2パック | |
アボカド(1cm角) | 1/2個 | |
-------------- | ||
ごはん | 800g |
*盛りつけの順番や、具材はお好みで。ピックなどを刺してもかわいいです。
*電子レンジでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。