料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
大きなおばけの下には、おばけの仲間たちが勢ぞろい!
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
シチューミクス<クリーム> 180g | 1/2箱 | 90g |
鶏肉(もも) | 1枚 | |
玉ねぎ | 中1個 | |
にんじん | 1/2本 | |
エリンギ | 1パック | |
サラダ油 | 大さじ1 | |
水 | 750ml | |
牛乳 | 150ml | |
---(おばけのデコレーション)--- | ||
かぼちゃ | 約1/4個 | |
ウインナーソーセージ | 5本 | |
スライスチーズ(プロセスチーズ) | 1枚 | |
うずら卵(水煮) | 5個 | |
スライスハム | 1枚 | |
ミニトマト | 5個 | |
春巻きの皮 | 5枚 | |
のり | 適量 | |
マヨネーズ | 適量 | |
--------------------- |
*残ったかぼちゃの皮を星形や月形に切って、飾ってもよいでしょう。
*電子レンジでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。