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最後に卵でとじたクリームシチュー
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
180g シチューミクス <クリーム> | 1/2箱 |
チンゲン菜 | 1株 |
むきえび | 150g |
バター | 大さじ1 |
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
にんじん | 中1/2本 |
長ねぎ | 1/2本 |
しいたけ | 3枚 |
ぶなしめじ | 1/2パック |
サラダ油 | 大さじ1 |
水 | 700ml |
牛乳 | 150ml |
卵 | 1個 |
*卵はふんわり感を残すように、煮込みすぎないようにしてください。