トマト・アボカド・えびのわさびサラダ

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彩りも美しく、白ワインにもぴったり

調理時間 約15分
エネルギー 347kcal
食塩相当量 1.6g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2人分

材料 分量
冷凍むきえび 50g
トマト 中1個
アボカド 1個
--- ドレッシング ---
42g 本きざみわさび 大さじ1
大さじ1
オリーブ油 大さじ2
小さじ1/4
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作り方

  1. むきえびはさっとゆでる。
  2. トマト、アボカドは一口大に切る。
  3. ドレッシングの材料を混ぜ合わせ、(1)のむきえび、(2)のトマト、アボカドをあえる。

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