カレーラムチョップ

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クミンの香りがよく合う

調理時間 約25分
エネルギー 291kcal
食塩相当量 1.0g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2人分

材料 分量
ハウス SPICE ART CURRY(スパイスアートカレー) 大さじ1・1/2
ラムチョップ 4本
オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. ラムチョップにルウとオリーブ油をまぶし、冷蔵庫で30分漬けておく。
  2. グリルパンまたはフライパンを熱し、(1)のラムチョップを両面焼き色がつき、しっかり火が通るまで弱火~中火で焦がさないように焼く。

一口メモ

*ハウス SPICE ART CURRY(スパイスアートカレー)はEC(インターネット)専売品です。
*ラムチョップを冷蔵庫で漬けておく時間は調理時間に含みません。
*ルウの開封後は、ファスナーをしっかり閉めて冷蔵庫で保存し、早めにお使いください。油脂が溶けてルウが固まることがあるので、なるべく高温下には置かないでください。

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