レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
-
商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む

材料20個分
材料 | 分量 |
---|---|
92g ゼリエース<イチゴ味> | 1箱(2袋)(92g) |
クッキングゼリー | 2袋(10g) |
湯(80℃以上) | 100ml |
作り方
- ボウルにゼリエースとクッキングゼリーを入れて軽く混ぜる。
- (1)に湯(80℃以上)を加えて混ぜ溶かし、シリコン製のチョコレート型やバットなどに流し入れて固める。
- 型に流し入れた場合は型から抜いて、バットの場合は抜き型で抜いたり、好みの形に切り分けて、盛りつける。
一口メモ
*写真は、他にゼリエース<メロン味>で同様に作ったものを含みます。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
