レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
 - 素材から絞り込む
 - 商品から絞り込む
 - 調理時間から絞り込む
 
			材料20個分
| 材料 | 分量 | 
|---|---|
| 92g ゼリエース<イチゴ味> | 1箱(2袋)(92g) | 
| クッキングゼリー | 2袋(10g) | 
| 湯(80℃以上) | 100ml | 
作り方
- ボウルにゼリエースとクッキングゼリーを入れて軽く混ぜる。
 - (1)に湯(80℃以上)を加えて混ぜ溶かし、シリコン製のチョコレート型やバットなどに流し入れて固める。
 - 型に流し入れた場合は型から抜いて、バットの場合は抜き型で抜いたり、好みの形に切り分けて、盛りつける。
 
						
						一口メモ
					
*写真は、他にゼリエース<メロン味>で同様に作ったものを含みます。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
				
				他のレシピを探す
			
							
							
							
				
				
					
					
					
					
					
							
							
							