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春野菜でアレンジ
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
スパイスカレーの匠 チキンカレー | 1/2箱 |
豚肉(肩ロース) | 100g |
たけのこ(水煮) | 50g |
玉ねぎ | 中1/2個 |
菜の花 | 1/4束 |
サラダ油 | 大さじ1 |
水 | 100ml |
*2皿分作る場合は具材は倍量、水は200mlにしてください。
*栄養価にごはん・副菜は含みません。写真のごはんは玄米を使用しています。
*「スパイスカレーの匠」は、特製濃縮ペースト、スパイスオイル、スパイスミックスがセットになっています。