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お肉を主役にフライドポテトを添えてボリュームアップ
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
180g 北海道シチュー <クリーム> | 1/2箱 |
豚肉(肩ロース)(ポークソテー用厚切り肉) | 5枚 |
塩 | 少々 |
コショー | 少々 |
玉ねぎ | 1・1/2個 |
マッシュルーム(生) | 1パック |
ぶなしめじ | 1パック |
にんにく | 1片 |
サラダ油 | 大さじ1・/1/2 |
水 | 700ml |
牛乳 | 100ml |
じゃがいも | 3個 |
揚げ油 | 適量 |
塩 | 適量 |
あらびきコショー | 少々 |
パプリカ(赤) | 1/2個 |
*電子レンジでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。