野菜炒め ブラックペパー風味

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薄味の物足りなさをブラックペパーで補う

調理時間 約10分
エネルギー 230kcal
食塩相当量 0.9g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2人分

材料 分量
キャベツ 2枚
にんじん 1/8本
もやし 1/2パック
ピーマン 1個
豚肉(薄切り) 100g
サラダ油 大さじ1
小さじ1/4強(1.7g)
ギャバン21gブラックペパー <パウダー> 小さじ1/3

作り方

  1. キャベツは一口大のざく切りにする。にんじんはせん切りにする。ピーマンは半分に切り、細く切る。豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、にんじんと豚肉を炒める。もやしとキャベツ、ピーマンを加え、強火で炒める。最後に塩とブラックペパーを加えてさっと炒める。

使用した商品

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