レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む

材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
キャベツ | 2枚 |
にんじん | 1/8本 |
もやし | 1/2パック |
ピーマン | 1個 |
豚肉(薄切り) | 100g |
サラダ油 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1/4強(1.7g) |
ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 小さじ1/3 |
作り方
- キャベツは一口大のざく切りにする。にんじんはせん切りにする。ピーマンは半分に切り、細く切る。豚肉は食べやすい大きさに切る。
- フライパンにサラダ油を熱し、にんじんと豚肉を炒める。もやしとキャベツ、ピーマンを加え、強火で炒める。最後に塩とブラックペパーを加えてさっと炒める。
使用した商品
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
