料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
旬食材をあったかシチューに!
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
180g 北海道シチュー <クリーム> | 1/2箱 | 90g |
たら | 5切れ | |
バター | 大さじ1 | |
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | |
白ワイン | 大さじ1 | |
小松菜(ゆで) | 1/2束 | |
玉ねぎ | 中1・1/2個 | |
にんじん | 中1/2本 | |
サラダ油 | 大さじ1 | |
水 | 700ml | |
牛乳 | 100ml |
*魚介類は生臭みを消すため、コショ-を振り、白ワインで蒸し焼きにする。