料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
土鍋でアツアツ
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
180g 北海道シチュー <クリーム> | 1/2箱 |
ボイルほたて | 10個 |
かぶ | 大2個 |
にんじん | 中1/2本 |
チンゲン菜 | 1株 |
こんにゃく | 中1/2枚(120g) |
豆腐(絹ごし) | 1丁 |
白みそ | 小さじ2 |
白ワイン | 大さじ2 |
バター | 大さじ1/2 |
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
サラダ油 | 大さじ1 |
水 | 700ml |
牛乳 | 100ml |
*こんにゃくは手でちぎると味がしみやすくなります。