レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| ごはん(温かいもの) | 茶わん1杯分 |
| いりごま(白) | 小さじ1/2 |
| かつお削り節 | 少々 |
| 42g 本きざみわさび | 小さじ1/2 |
| しょう油 | 小さじ1 |
作り方
- ごはんに、いりごま、かつお削り節、わさびをのせ、しょう油をかける。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
レシピ検索メニュー
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| ごはん(温かいもの) | 茶わん1杯分 |
| いりごま(白) | 小さじ1/2 |
| かつお削り節 | 少々 |
| 42g 本きざみわさび | 小さじ1/2 |
| しょう油 | 小さじ1 |
他のレシピを探す