料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
具材の甘み引き立つ
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
180g 北海道シチュー <クリーム> | 1/2箱 | 90g |
鶏肉(もも) | 200g | |
玉ねぎ | 小1個 | |
さつまいも | 中1/2本 | |
れんこん | 100g | |
ぶなしめじ | 1/3パック | |
水 | 350ml | |
牛乳 | 100ml |
*やけどにご注意ください。
*具材が破裂することがありますのでご注意ください。おすすめの具材以外は使用しないでください。
*電子レンジでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。