料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
プチフランスパンに盛りつけて、オードブルにピッタリ!
※エネルギー・食塩相当量は1個分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
北海道チャウダー<クラムチャウダー用> | 1/2箱 | 72g |
シーフードミックス | 100g | |
玉ねぎ | 小1/2個 | |
キャベツ | 1枚 | |
バター | 10g | |
水 | 100ml | |
牛乳 | 400ml | |
にんじん | 4cm | |
ブロッコリー | 1/8個 | |
プティフランスパン | 8個 | |
ウインナーソーセージ | 2本 | |
うずら卵(缶詰) | 2個 |
*作り方(5)で火加減を強くすると、ソースがふきこぼれることがある。
*低温殺菌牛乳をお使いになると、ソースが分離することがある。