レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む

材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
咖喱屋ハヤシ | 1袋 |
ハンバーグ(生)(市販) | 2個 |
サラダ油 | 適宜 |
作り方
- フライパンにサラダ油を熱し、ハンバーグを入れふたをして、両面焼き目がつき、中に火が通るまで焼く。
- カリー屋ハヤシを温める。
- 皿に(1)のハンバーグを1つずつのせ、(2)のカリー屋ハヤシを2つに分けてかける。
一口メモ
*お好みでゆでたブロッコリー、にんじんのグラッセ、炒めたコーンなどをのせてもよいでしょう。
使用した商品
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
