料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
北海道シチューで簡単アレンジ!クリーム仕立てのスープスパ
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
180g 北海道シチュー<クリーム> | 1/2箱 |
玉ねぎ | 中3/4個 |
マッシュルーム(生) | 3個 |
にんじん | 中1/3本 |
じゃがいも | 中1個 |
スモークサーモン | 70g |
ディル(生) | 適量 |
水 | 600ml |
牛乳 | 300ml |
オリーブ油 | 大さじ1 |
バター | 大さじ1 |
ギャバン21gあらびきブラックペパー | 適量 |
スパゲッティ(乾) | 400g |