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大きめに切ったゴロゴロ野菜と鮭で北海道をまるごと味わえます!
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
ハウス 北海道シチュー<クリーム>180g | 1/2箱 | 90g |
生鮭 | 3切れ | 300g |
GABAN ホワイトペパー <パウダー> | 少々 | |
バター | 大さじ1/2 | |
白ワイン | 大さじ2 | |
玉ねぎ | 中1個 | 200g |
じゃがいも | 中2個 | 300g |
にんじん | 中1/2本 | 100g |
ブロッコリー | 1/2株 | 125g |
サラダ油 | 大さじ1 | |
水 | 700ml | 3・1/2カップ |
牛乳 | 100ml | 1/2カップ |
*魚介類は生臭みを消すため、コショ-やタイムを振り、白ワインで蒸し焼きにするとよい。