料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
豚肉(ばら)(かたまり) | 450g | |
白菜 | 1/4個 | 750g |
玉ねぎ | 中1個 | 200g |
にんじん | 中1本 | 200g |
セロリ | 中1本 | 90g |
じゃがいも | 中4個 | 150g |
GABAN ローリエ(アメリカ産)<ホール> | 2枚 | |
GABAN クローブ<ホール> | 2本 | |
---(a)--- | ||
水 | 200ml | 1カップ |
塩 | 小さじ1 | |
コンソメ(顆粒) | 小さじ1 |
*火を止めた後の2時間は調理時間に含まず。