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トマト・アボカド・えびのわさびサラダ

トマト・アボカド・えびのわさびサラダ

彩りも美しく、白ワインにもぴったり

調理時間
約15分
エネルギー
347kcal
食塩相当量
0.9g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料2人分

材料 分量
トマト 中1個
アボカド 1個
冷凍むきえび 50g
--- (ドレッシング) ---
大さじ1
オリーブ油 大さじ2
小さじ1/4
本きざみ粗切りわさび 大さじ1

使用した商品

作り方

  1. むきえびは、さっとゆでる。
  2. トマトとアボカドは一口大に切る。
  3. ドレッシングの材料を混ぜ合わせ、トマト、アボカド、えびをあえる。

今こそ、カレーだ。夏にピッタリのカレー

7月30日 ~ 8月7日

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