レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
-
商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
フルーチェ <イチゴ> | 1箱 |
牛乳 | 400ml |
作り方
- ボウルにフルーチェを入れ、冷えた牛乳を加えてスプーンで少しとろみが出るまで大きく混ぜる。
- グラスに氷を入れ、(1)のフルーチェを入れる。
一口メモ
*お好みでもっと甘くしたい場合は、作り方(1)で混ぜる時に砂糖を加えてください。
*フルーチェを作る際は、必ず牛乳の種類別が「牛乳」「成分調整牛乳」と表示されているものをお使いください。「乳飲料」「加工乳」および豆乳ではとろみが出ません。
*フルーチェのパウチは冷やさず、常温でお使いください。
使用した商品
他のレシピを探す