レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1人分
材料 | 分量 |
---|---|
咖喱屋カレー <中辛> | 1袋 |
納豆 | 1パック |
小ねぎ | 適量 |
ごはん | 200g |
作り方
- カリー屋カレーを温める。
- 皿にごはんを盛り、(1)のカリー屋カレーをかけ、粘りが出るまで混ぜた納豆、きざんだ小ねぎをのせる。
一口メモ
*お好みで納豆に添付されたたれを混ぜてもよいでしょう。
使用した商品
他のレシピを探す
レシピ検索メニュー
材料 | 分量 |
---|---|
咖喱屋カレー <中辛> | 1袋 |
納豆 | 1パック |
小ねぎ | 適量 |
ごはん | 200g |
一口メモ
*お好みで納豆に添付されたたれを混ぜてもよいでしょう。
他のレシピを探す