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材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| --- バジルオイル --- | |
| ハウス 深蒸しバジル<クラフト調味料> | 大さじ1 |
| オリーブ油(エクストラバージン) | 大さじ2 |
| --- バジルクリームチーズ --- | |
| ハウス 深蒸しバジル<クラフト調味料> | 大さじ1/2 |
| クリームチーズ | 40g |
| --- バジルマスカルポーネ --- | |
| ハウス 深蒸しバジル<クラフト調味料> | 大さじ1 |
| マスカルポーネ | 60g |
| --------------- | |
作り方
- <バジルオイル>オリーブ油、クラフト調味料を混ぜ合わせる。バケットなどのパンにぬってトーストする。
- <バジルクリームチーズ・バジルマスカルポーネ>クリームチーズ、マスカルポーネ、それぞれとクラフト調味料を混ぜ合わせる。焼いたバケットなどのパンにぬる。
一口メモ
*バジルチーズの上に、ピンクペパーをのせてもよいでしょう。
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