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材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
スパゲッティ(乾)(1.6mm) | 160g |
ウインナーソーセージ | 4本 |
ほうれん草(冷凍) | 50g |
玉ねぎ | 中1/4個 |
42g 特選本香り生にんにく | 小さじ1 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
40g つぶ入りマスタード | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
17gコショー | 少々 |
作り方
- ウインナーソーセージは4等分の斜め切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
- フライパンにオリーブ油を熱し、(1)のウインナーソーセージ、玉ねぎ、凍ったままのほうれん草、にんにくを入れて玉ねぎがしんなりするまで炒める。
- スパゲッティは規定時間通りに塩を加えた湯(分量外)でゆでる。お玉1~2杯のゆで汁(分量外)を(2)に加えて塩、コショーで味をととのえ、ゆでたスパゲッティも加えて炒め合わせる。
- 最後につぶ入りマスタードを加えて、混ぜ合わせる。
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