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材料2人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| スパゲッティ(乾)(1.6mm) | 160g |
| ウインナーソーセージ | 4本 |
| ほうれん草(冷凍) | 50g |
| 玉ねぎ | 中1/4個 |
| 42g 特選本香り生にんにく | 小さじ1 |
| オリーブ油 | 大さじ1 |
| 40g つぶ入りマスタード | 大さじ1 |
| 塩 | 少々 |
| 17gコショー | 少々 |
作り方
- ウインナーソーセージは4等分の斜め切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
- フライパンにオリーブ油を熱し、(1)のウインナーソーセージ、玉ねぎ、凍ったままのほうれん草、にんにくを入れて玉ねぎがしんなりするまで炒める。
- スパゲッティは規定時間通りに塩を加えた湯(分量外)でゆでる。お玉1~2杯のゆで汁(分量外)を(2)に加えて塩、コショーで味をととのえ、ゆでたスパゲッティも加えて炒め合わせる。
- 最後につぶ入りマスタードを加えて、混ぜ合わせる。
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