レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 184g 完熟トマトのハヤシライスソース | 2かけ(46g) |
| 豚肉(ばら)(スライス) | 200g |
| 水 | 大さじ5 |
| --------------- | |
| せん切りキャベツ(カット野菜) | 適宜 |
| マヨネーズ | 適宜 |
作り方
- フライパンを熱し、4~5cm幅に切った豚肉を入れてほぐしながら炒める。
- 豚肉に火が通ったら水を加え、いったん火を止める。ルウを割り入れて溶かし、弱火でさっと炒め合わせる。
- 皿に盛り、お好みでせん切りキャベツ、マヨネーズを添える。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
