レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| フルーチェ <イチゴ> | 1箱 |
| 牛乳 | 200ml |
| --- トッピング --- | |
| いちご | 適量 |
| ブルーベリー | 適量 |
| バナナ | 適量 |
| ホイップクリーム | 適量 |
| コーンフレーク | 適量 |
| チョコレート(チョコレートチップ) | 適量 |
作り方
- ボウルにフルーチェを入れ、冷えた牛乳を加える。スプーンでとろりとするまで大きく混ぜる。
- 器に盛り、お好みのトッピングを飾る。
一口メモ
*お好みで、オレンジ、キウイ、パイナップルなどのカットフルーツをトッピングしてもよいでしょう。カットフルーツはあらかじめ冷蔵庫などで冷やし、召し上がる直前にのせてください。
*栄養価にトッピングは含みません。
*フルーチェを作る際は、必ず牛乳の種類別が「牛乳」「成分調整牛乳」と表示されているものをお使いください。「乳飲料」「加工乳」および豆乳では固まりません。
*フルーチェのパウチは冷やさず、常温でお使いください。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
