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材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
なす | 2本 |
パプリカ(赤・黄など) | 1/2個 |
豚肉(こま切れ肉) | 50g |
小松菜 | 1/2束 |
160g 焙煎にんにく&しょうが | 大さじ2・1/2 |
オイスターソース | 大さじ1 |
ギャバン15gレッドペパー <パウダー> | 小さじ1/2 |
塩 | 少々 |
17gコショー | 少々 |
ごま油 | 大さじ2 |
作り方
- なす、パプリカは縦に8等分にし、それを斜め半分の長さに切る。小松菜は4~5cmの長さに切る。
- フライパンにごま油大さじ1を熱して(1)のなすを入れ、火が通るまで炒めて取り出す。
- (2)にごま油大さじ1をたして豚肉を入れ、火が通るまで炒める。(1)のパプリカ、小松菜を加えてさらに炒め、オイスターソース、焙煎にんにく&しょうが、レッドペパー、(2)を加えて塩、コショーで味をととのえる。
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