えびアボスパ

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彩りも食感も楽しいトッピングアレンジ

調理時間 約35分
エネルギー 909kcal
食塩相当量 3.4g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1人分

材料 分量
プロ クオリティ パスタソース3袋入り 海老の香り濃厚トマトクリーム 1袋
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むきえび(ゆで) 小8尾
アボカド 1/2個
少々
コショー 少々
オリーブ油 大さじ1
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スパゲッティ(乾) 100g

作り方

  1. スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯で、指定時間通りゆでる。プロ クオリティ 海老の香り濃厚トマトクリームを温める。
  2. アボカドは1cm角に切り、むきえび(ゆで)と合わせて、塩、コショー、オリーブ油を加えてあえる。
  3. 皿に(1)のスパゲッティを盛り、(1)のプロ クオリティ 海老の香り濃厚トマトクリームをかけ、(2)をのせる。

一口メモ

*アボカドには変色を防ぐために少量のレモン汁をかけてもよいでしょう。

使用した商品

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