レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1人分
材料 | 分量 |
---|---|
プロ クオリティ パスタソース3袋入り 海老の香り濃厚トマトクリーム | 1袋 |
--------------- | |
むきえび(ゆで) | 小8尾 |
アボカド | 1/2個 |
塩 | 少々 |
コショー | 少々 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
--------------- | |
スパゲッティ(乾) | 100g |
作り方
- スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯で、指定時間通りゆでる。プロ クオリティ 海老の香り濃厚トマトクリームを温める。
- アボカドは1cm角に切り、むきえび(ゆで)と合わせて、塩、コショー、オリーブ油を加えてあえる。
- 皿に(1)のスパゲッティを盛り、(1)のプロ クオリティ 海老の香り濃厚トマトクリームをかけ、(2)をのせる。
一口メモ
*アボカドには変色を防ぐために少量のレモン汁をかけてもよいでしょう。
使用した商品
他のレシピを探す