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夏野菜カレーで、地元の野菜をおいしく!
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
230g バーモントカレー <中辛> | 1/2箱 |
豚肉(ロース)(薄切り) | 300g |
42g特選本香り生にんにく | 小さじ1/3 |
40g特選本香り生しょうが | 小さじ1/3 |
玉ねぎ | 中1個 |
なす | 2本 |
パプリカ(黄など) | 1/2個 |
ミニトマト | 12個 |
モロヘイヤ | 1束 |
サラダ油 | 大さじ4 |
水 | 600ml |
--- <コーンライス> --- | |
米 | 3合 |
とうもろこし(生) | 1本(300g) |
塩 | 小さじ1/3 |
バター | 10 g |
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*とうもろこしの栄養価は、可食部(150g)で計算しています。
*コーンライスを炊く時間は調理時間に含みません。
7月4日 ~ 7月10日