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「夏野菜揚げ焼きカレー」をリメイクしたカレーうどんです。
材料 | 分量 |
---|---|
残ったカレー(「夏野菜揚げ焼きカレー」を使用) | 500ml |
ゆでうどん | 2玉 |
白だし | 大さじ2 |
梅干し | 2個 |
豆乳(無調整) | 150ml |
水 | 50ml |
温泉卵 | 2個 |
すりごま(白) | 大さじ1 |
*このレシピは、「夏野菜揚げ焼きカレー」を使ったリメイクレシピです。
*お好みに応じて、水の量は調節してください。
*つけ汁が冷めてしまった場合には、電子レンジ等で温めなおしていただくと、最後までおいしくお召し上がりいただけます。
*カレーを作り置きする場合は、鍋のままではなく、底の浅い容器に小分けにし、あら熱を取り、冷蔵庫または冷凍庫で保存してください。
*栄養価は算出していません。