レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
-
商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む

材料4個分
材料 | 分量 |
---|---|
74g プリンミクス | 1箱(2袋)(74g) |
湯(80℃以上) | 300ml |
作り方
- ボウルにプリンの素と添付の粉末カラメルシロップ2袋を入れ、湯(80℃以上)を加えて混ぜ、よく溶かす。
- 器に流し入れ、あら熱を取ってから冷蔵庫で1時間以上冷やし固める。
一口メモ
*お好みでホイップクリームをのせてもおいしく召し上がれます。
*プリンミクスとプチプリンミクスは内容量が異なります。
*【プチプリンミクスで作る場合】レシピのプリンミクス(1箱)をプチプリンミクス(1箱)にし、湯150ml、プチプリンミクスに添付されている粉末カラメルシロップを全量加えてお作りください。
*プリンを冷蔵庫で冷やし固める時間は調理時間に含みません。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す