レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
豆腐(絹ごし) | 2丁 |
ちりめんじゃこ | 50g |
ごま油 | 小さじ1 |
オクラ | 10本 |
冷しゃぶノンオイルドレッシング <レモンおろし醤油> | 適量 |
作り方
- フライパンにごま油を熱し、ちりめんじゃこを弱火でかりかりになるまで炒って冷ましておく。
- オクラはへたを取ってみじん切りにして(1)のちりめんじゃこと混ぜる。
- 豆腐は半分に切って器に盛り、(2)をのせて冷しゃぶドレッシングをかける。
使用した商品
他のレシピを探す