料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
かぼちゃサラダのシーズニングを使っておせち料理にアレンジ
※エネルギー・食塩相当量は1個分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
かぼちゃ | 1/4個(250g) | |
クリームチーズ | 40g | |
マヨネーズ | 大さじ2 | |
スパイスクッキング <かぼちゃサラダ> | 1袋 | 3.3g |
GABAN ピンクペパー <ホール> | 適宜(お好みで) |
*かぼちゃが固くて切りにくい場合は、ラップをして電子レンジで加熱してください。
*電子レンジでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって加減してください。
*中袋の開封後は1回で使い切ってください。