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				※このレシピは終売した商品を使用しています。
※商品の仕様や栄養成分は、変更になる場合がございます。
材料10個分
| 材料 | 分量 | 
|---|---|
| かぼちゃ | 1/4個 | 
| クリームチーズ | 40g | 
| マヨネーズ | 大さじ2 | 
| スパイスクッキング かぼちゃサラダ | 1袋 | 
| ギャバン8gピンクペパー <ホール> | 適宜 | 
作り方
- かぼちゃはふんわりラップをかけて電子レンジで柔らかくする。(目安は500Wで4分)皮を取り、ボウルに入れ軽くつぶしてあら熱を取る。
 - クリームチーズは5mm角に切る。
 - (1)のかぼちゃにマヨネーズ、スパイスクッキングを入れ均一になるまで混ぜ、(2)のクリームチーズを加え、さっくり混ぜる。
 - (3)を10等分し、ラップで茶巾形にしぼり、お好みでピンクペパーを飾る。
 
						
						一口メモ
					
*かぼちゃがかたくて切りにくい場合は、ラップをかけて電子レンジで加熱してください。
*電子レンジでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
*中袋の開封後は1回で使い切ってください。
*クリームチーズを使用していますので、幼児や妊婦の方はご注意ください。
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