ハーブドレッシング ブロッコリーと卵のサラダ

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

香りソルトとオリーブ油の簡単サラダ

調理時間 約20分
エネルギー 127kcal
食塩相当量 0.6g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料4人分

材料 分量
ブロッコリー 1個
トマト 中1個
ゆで卵(半熟) 2個
--- (a) ---
オリーブ油(エクストラバージン) 大さじ2
香りソルト <イタリアンハーブミックス> 小さじ1(2.8g)
---------------

作り方

  1. ブロッコリーは小房に分けてゆでて、冷ます。
  2. 器に、(1)のブロッコリー、一口大に切ったゆで卵とトマトをのせ、(a)をかける。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top