料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
春巻きの皮で簡単チュニジア風
材料 | 分量 | |
---|---|---|
春巻きの皮 | 4枚 | |
残ったカレー | 200ml | |
卵 | 小4個 | |
溶けるチーズ | 40g | |
揚げ油 | 適量 |
*きざんだパセリを散らすと、彩りがよくなります。
*具材がはみ出ると、油がはねやすくなりますので、端をしっかり閉じてください。具材が多い場合は、卵の白身を少なくすると包みやすいです。
*カレーを作り置きする場合は、鍋のままではなく、底の浅い容器に小分けにし、あら熱を取り、冷蔵庫または冷凍庫で保存してください。
*栄養価は算出していません。