レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
ウインナーソーセージ | 300g |
トマトケチャップ | 大さじ4 |
ギャバン17gガラムマサラ <パウダー> | 小さじ1 |
サラダ油 | 小さじ1 |
作り方
- ウインナーソーセージは食べやすい大きさに切り、フライパンにサラダ油を熱し、ウインナーソーセージを炒める。
- トマトケチャップとガラムマサラを混ぜ合わせ、(1)のウインナーソーセージにつけながらいただく。
一口メモ
*カレーヴルストはドイツで食べられているメニューのひとつです。
*フライドポテトなどを添えてもおいしいです。
使用した商品
他のレシピを探す