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食感がクセになるハンバーグ
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
----(a)---- | ||
牛ひき肉 | 300g | |
豚ひき肉 | 100g | |
あらびきコショー | 小さじ1/2 | |
小麦粉 | 大さじ2 | |
塩 | 小さじ1/4 | |
----(b)---- | ||
あらびきコショー | 少々 | |
GABAN チリパウダー<パウダー> | 小さじ1/2 | |
GABAN クミン<ホール> | 小さじ1 | |
GABAN バジル | 小さじ1 | |
カシューナッツ(無塩) | 20g | |
--------- | ||
サラダ油 | 小さじ2 | |
----(c)---- | ||
赤ワイン | 130ml | |
はちみつ | 大さじ1・1/2 | |
しょう油 | 大さじ1 | |
あらびきガーリック | 小さじ1/2 | |
片栗粉 | 小さじ1 | |
--------- | ||
ベビーリーフ | 50g |
*スパイスを集中して使うことで、味わいにパンチを出しています。