料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
食感がクセになるハンバーグ
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
--- (a) --- | |
牛ひき肉 | 300g |
豚ひき肉 | 100g |
あらびきコショー | 小さじ1/2 |
小麦粉 | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1/4 |
--- (b) --- | |
あらびきコショー | 少々 |
ギャバン20gチリパウダー <パウダー> | 小さじ1/2 |
ギャバン17gクミン <ホール> | 小さじ1 |
ギャバン6gバジル | 小さじ1 |
カシューナッツ(無塩) | 20g |
--------------- | |
サラダ油 | 小さじ2 |
--- (c) --- | |
赤ワイン | 130ml |
はちみつ | 大さじ1・1/2 |
しょう油 | 大さじ1 |
あらびきガーリック | 小さじ1/2 |
片栗粉 | 小さじ1 |
--------------- | |
ベビーリーフ | 1袋 |
*スパイスを集中して使うことで、味わいにパンチを出しています。
7月4日 ~ 7月10日