イチゴシェイク

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

作ったシャービックに牛乳を混ぜて

調理時間 約130分
エネルギー 351kcal
食塩相当量 0.5g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2人分

材料 分量
プチシャービック<イチゴ味> 1箱
牛乳 600ml

作り方

  1. ボウルにプチシャービックを入れ、牛乳300mlを加えよく混ぜて溶かす。製氷皿に流し入れ、冷凍庫で冷やし固める。
  2. ミキサーに凍ったシャービック、残りの牛乳300mlを入れシャービックの固まりがなくなるまで混ぜ合わせる。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top