カレー肉野菜炒め

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味付カレーパウダーとカット野菜で簡単に!

調理時間 約10分
エネルギー 599kcal
食塩相当量 2.7g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2人分

材料 分量
豚肉(ばら)(薄切り) 250g
カット野菜(キャベツ、にんじん、ぶなしめじ、ピーマンなど) 1袋(200g)
味付カレーパウダー ジャワカレー味 大さじ1・1/3
サラダ油 大さじ1

作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、一口大に切った豚肉を入れ、火が通るまで炒める。
  2. カット野菜を加えてさらに炒め、味付カレーパウダーを振り入れて、全体にからむように炒め合わせる。

使用した商品

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