レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 豚肉(ばら)(薄切り) | 250g |
| カット野菜(キャベツ、にんじん、ぶなしめじ、ピーマンなど) | 1袋(200g) |
| 56g 味付カレーパウダー ジャワカレー味 | 大さじ1・1/3 |
| サラダ油 | 大さじ1 |
作り方
- フライパンにサラダ油を熱し、一口大に切った豚肉を入れ、火が通るまで炒める。
- カット野菜を加えてさらに炒め、味付カレーパウダーを振り入れて、全体にからむように炒め合わせる。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
