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※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
230g バーモントカレー <中辛> | 1/2箱 |
豚肉(薄切り) | 150g |
薄力粉 | 大さじ1 |
豆腐(絹ごし) | 半丁 |
玉ねぎ | 中2個 |
にんじん | 中1/2本 |
キャベツ | 1/6個 |
サラダ油 | 大さじ1 |
水 | 800ml |
*使用する野菜によって水分が出るものもありますので、水の量は調節してください。
*水のうち200ml程度までは牛乳に置き換えることができます。その場合、作り方(5)の肉を戻すときに一緒に加えてください。牛乳を加えるとまろやかなカレーになります。
*栄養価にごはんは含みません。
7月4日 ~ 7月10日