レシピ検索

イチゴシェイク

イチゴシェイク

作ったシャービックに牛乳を混ぜて

調理時間
約130分
エネルギー
313kcal
食塩相当量
0.4g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

このレシピに関連するタグ

材料3人分

材料 分量
シャービック<イチゴ> 1箱 87g
牛乳 800ml

作り方

  1. ボウルにシャービックを入れ、牛乳400mlを加えよく混ぜて溶かす。製氷皿に流し入れ、冷凍庫で冷やし固める。
  2. ミキサーに凍ったシャービック、牛乳400mlを入れシャービックの固まりがなくなるまで混ぜ合わせる。

今が旬♪栄養たっぷり 根菜カレー&寒魚シチュー

1月18日 ~ 1月24日

おすすめ特集レシピ

page top