料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
余ったおもちでカレーピザ
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
もち | 4個 | |
ウインナーソーセージ | 2本 | |
玉ねぎ | 中1/8個 | |
ピーマン | 1/3個 | |
溶けるチーズ | 40g | |
オリーブ油 | 大さじ1/2 | |
---(a)--- | ||
味付カレーパウダー <バーモントカレー味> | 大さじ1 | |
トマトケチャップ | 大さじ1/2 | |
オリーブ油 | 大さじ1 | |
------ |
*もちは多少すきまがあっても加熱するとくっつきます。
*上にのせる具材は、お好きなものでお作りいただけますが、加熱しなくても食べられるものがよく、トマトなどは種を取ってのせてください。水けのあるものは、水けを切ってからのせてください。