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おうちにある野菜をたっぷり使って
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値
材料 | 分量 | |
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バーモントカレー <中辛> 230g | 2かけ | 38.3g |
鶏肉(もも) | 100g | |
玉ねぎ | 中1個 | |
トマト | 中1/2個 | |
サラダ油 | 大さじ2 | |
水 | 300ml | |
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さつまいも | 1/4個 | |
にんじん | 中1/4本 | |
れんこん | 80g | |
ズッキーニ | 1/2本 | |
なす | 中1本 | |
かぼちゃ | 60g | |
パプリカ(赤) | 1/4個 | |
オクラ | 4本 | |
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*野菜はたくさんの種類を使用していますが、お好きなものでお作りいただけます。たくさんの量の野菜を入れる時は、固めの野菜は切ってからあらかじめ電子レンジで加熱してから加えると、火通りもよく作りやすいです。
*電子レンジでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種、野菜の種類によって調整してください。
*使用する野菜によって水分が出るものもありますので、水の量は調節してください。
*栄養価にごはんは含みません。