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彩り野菜のナムル

彩り野菜のナムル

韓国の定番料理をお手軽に

調理時間
約10分
エネルギー
123kcal
食塩相当量
0.4g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

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材料2人分

材料 分量
もやし 1袋 250g
小松菜 1/2束
にんじん 30g
-----A-----
特選本香り生にんにく 小さじ2/3
ごま油 大さじ1
しょう油 小さじ1/2
白だし しょうゆ(7倍濃縮) 小さじ1
砂糖 小さじ1/4
炒りごま 白 少々
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使用した商品

作り方

  1. 小松菜は3〜4cmの長さに切る。にんじんは3〜4cmの長さの千切りにする。沸騰した湯に、にんじん、小松菜、もやしの順に入れて硬めにゆで、しぼって水気を切っておく。
  2. ボウルにAの調味料を混ぜ合わせ、(1)を加えてあえる。

一口メモ

・栄養成分に白だしは含まない

みんなで食べよう!

5月20日 ~ 5月26日

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