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青菜と豚肉の炒めもの にんにく風味

青菜と豚肉の炒めもの にんにく風味

にんにくの香りで、よりおいしく

調理時間
約15分
エネルギー
214kcal
食塩相当量
1.0g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

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材料2人分

材料 分量
小松菜 200g
豚肉(ばら)(薄切り) 80g
にんじん 少々
にんにく塩 小さじ2/3
サラダ油 小さじ2

使用した商品

作り方

  1. 小松菜は3~4cmの長さに切る。豚肉は食べやすい大きさに切る。にんじんは細切りにする。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、(1)のにんじん、豚肉、小松菜の茎を炒める。さらに小松菜の葉を加えて炒め、最後ににんにく塩を加えて混ぜる。

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5月16日 ~ 5月22日

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