青菜と豚肉の炒めもの にんにく風味

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にんにくの香りで、よりおいしく

調理時間 約15分
エネルギー 214kcal
食塩相当量 1.3g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2人分

材料 分量
豚肉(ばら)(薄切り) 80g
小松菜 200g
にんじん 少々
にんにく塩 小さじ2/3
サラダ油 小さじ2

作り方

  1. 豚肉は食べやすい大きさに切る。小松菜は3~4cmの長さに切る。にんじんは細切りにする。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、(1)の豚肉、小松菜の茎、にんじんを炒める。さらに小松菜の葉を加えて炒め、最後ににんにく塩を加えて混ぜる。

使用した商品

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