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にんにくの香りで、よりおいしく
- 調理時間
- 約15分
- エネルギー
- 214kcal
- 食塩相当量
- 1.0g
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値
材料2人分
材料 |
分量 |
小松菜 |
|
200g |
豚肉(ばら) (薄切り) |
|
80g |
にんじん |
|
少々 |
にんにく塩 |
|
小さじ2/3 |
サラダ油 |
|
小さじ2 |
作り方
- 小松菜は3~4cm長さに切る。豚肉は食べやすい大きさに切る。にんじんは細切りにする。
- フライパンにサラダ油を熱し、にんじん、豚肉、小松菜の茎を炒める。さらに小松菜の葉を加えて炒め、最後ににんにく塩を加えて混ぜる。
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12月9日 ~ 12月15日