レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| スパゲッティ(乾) | 100g |
| ズッキーニ(緑、黄など) | 1/2本 |
| 玉ねぎ | 中1/6個 |
| むきえび | 80g |
| 香りソルト レモンペパーミックス | 小さじ1・1/4 |
| オリーブ油 | 小さじ1・1/2 |
| 粉チーズ | 小さじ1 |
作り方
- 玉ねぎは薄切りにする。ズッキーニは縦半分に切り、斜め薄切りにする。
- フライパンにオリーブ油を熱し、(1)の玉ねぎ、ズッキーニを炒める。さらにえびを加え軽く炒める。
- スパゲッティは規定通りにゆでる。
- (2)にゆでたスパゲッティ、香りソルトを加え、軽く炒める。最後に粉チーズを加えて混ぜる。
使用した商品
他のレシピを探す
