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材料2人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| バゲット | 4切れ |
| 鮭フレーク | 大さじ1 |
| マヨネーズ | 大さじ3 |
| 42g 特選本香り生わさび | 少々 |
| アボカド | 1個 |
| ギャバン21gあらびきブラックペパー | 少々 |
| ディル(生) | 少々 |
| --------------- | |
| ほうれん草(サラダほうれん草) | 少々 |
| トマト | 中1/4個 |
| モッツァレラチーズ | 適量 |
| 赤玉ねぎ | 少々 |
| 塩 | 少々 |
| オリーブ油 | 少々 |
| --------------- | |
| コーンスープ(市販) | 2人分 |
| ギャバン4gパセリ | 少々 |
| --------------- | |
| ドライフルーツ(クランベリー、ブルーベリーなど) | 適量 |
| ギャバン18gパプリカ <パウダー> | 少々 |
作り方
- 鮭フレーク、マヨネーズ、わさびを混ぜる。アボカドは種を取り、薄く切る。
- バゲットに(1)の鮭フレークマヨネーズをぬり、アボカドをのせ、ブラックペパーを振り、ディルをのせる。
- ちぎったサラダほうれん草、一口大に切ったトマトとモッツァレラチーズ、薄切りにした赤玉ねぎを混ぜ、塩とオリーブ油をかけて混ぜる。
- 温めたコーンスープにパセリを振る。
- 大きめの皿に(2)、(3)、(4)をのせ、ドライフルーツをのせる、まわりにパプリカを彩りよくかける。
一口メモ
*モッツァレラチーズを使用していますので、幼児や妊婦の方はご注意ください。
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