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彩り鮮やかな夏野菜とふわふわ卵のオムカレー
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
230g バーモントカレー <中辛> | 1/2箱 |
豚肉(薄切り) | 250g |
玉ねぎ | 中1個 |
じゃがいも | 中1個 |
にんじん | 中1/2本 |
トマト | 中1個 |
ブロッコリー | 1/2個 |
パプリカ(赤) | 1/2個 |
枝豆(冷凍)(解凍し、さやから出したもの) | 50g |
サラダ油 | 大さじ1 |
水 | 800ml |
--------------- | |
卵 | 12個 |
牛乳 | 大さじ6 |
コショー | 少々 |
*水分の多い野菜を加えているので、規定の水分量より減らしています。
*電子レンジでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
*栄養価にごはんは含みません。
7月4日 ~ 7月10日