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材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 170g シチューミクス クリーム | 1/2箱(85g) |
| 鶏肉(もも・皮なし) | 250g |
| ウインナーソーセージ | 8本 |
| 白菜 | 1/8株 |
| にんじん | 1/2本 |
| 大根 | 100g |
| ぶなしめじ | 1パック |
| きんちゃく(もち入り) | 4個 |
| 水 | 850ml |
| 牛乳 | 100ml |
| --- リゾット --- | |
| ごはん | 300g |
| 卵 | 2個 |
| 溶けるチーズ | 適量 |
| パルメザンチーズ | 適量 |
| ギャバン21gあらびきブラックペパー | 少々 |
| --------------- | |
作り方
- クリーミー鍋の具材を食べ終えた〆には、ごはんを加えて柔らかくなるまで煮る。
- 仕上げに、溶き卵をまわしかけ、溶けるチーズ、パルメザンチーズを加えてふたをし、ひと煮立ちさせ、ブラックペパーを振りかけて、カルボナーラ風リゾットに。(うどんやパスタでもできます。)
一口メモ
*シチューは焦げつきやすいため火加減に注意してください。
*残ったスープに入れて作るリゾットなので、栄養価は算出していません。
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