料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
ごはんとチーズを加えて、シメもおいしい
材料 | 分量 |
---|---|
180g シチューミクス <クリーム> | 1/2箱 |
鶏肉(もも) | 250g |
ウインナーソーセージ | 8本 |
白菜 | 1/8株 |
にんじん | 1/2本 |
大根 | 100g |
ぶなしめじ | 1パック |
きんちゃく(もち入り) | 4個 |
水 | 850ml |
牛乳 | 100ml |
--- リゾット --- | |
ごはん | 300g |
卵 | 2個 |
溶けるチーズ | 適量 |
パルメザンチーズ | 適量 |
ギャバン21gあらびきブラックペパー | 少々 |
*シチューは焦げつきやすいため火加減に注意してください。
*残ったスープに入れて作るリゾットなので、栄養価は算出していません。