料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
手軽にできるボイルドビーフを使って、豪華に
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
170g ビストロシェフビーフシチュー | 1/2箱 |
牛肉(もも・赤身)(かたまり肉) | 400g |
塩 | 小さじ1/4 |
ギャバン21gあらびきブラックペパー | 適量 |
玉ねぎ | 中1個 |
マッシュルーム | 1パック |
サラダ油 | 大さじ1 |
水 | 400ml |
赤ワイン | 100ml |
じゃがいも | 中1個 |
にんじん | 1/2本 |
ブロッコリー | 1/2株 |
*牛肉は5分煮てから火を止め、室温くらいに冷ましながら余熱で火を通します。(30分程度)