料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
コリアンダーリーフとメキシコの青唐辛子ハラペーニョペパーを使って
※エネルギー・食塩相当量は1枚分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
トルティーヤ | 6枚 | 192g |
------ | ||
牛肉(切り落としなど) | 200g | |
塩 | 少々 | |
コショー | 少々 | |
サラダ油 | 小さじ1 | |
---(トマトソース)--- | ||
トマト | 1個 | 150g |
玉ねぎ(みじん切り) | 中1/8個 | 25g |
塩 | 少々 | |
ギャバン21gハラペーニョペパー <パウダー> | 少々 | |
コリアンダーリーフ(パクチー)(葉と茎を刻む) | 大さじ1 | |
---(アボカド)--- | ||
アボカド | 1個 | |
塩 | 少々 | |
にんにく | 1/2片 | |
コリアンダーリーフ(パクチー)(葉と茎を刻む) | 小さじ1 | |
ギャバン21gハラペーニョペパー <パウダー> | 少々 | |
レモン汁小さじ1 |